Sonntag, 3. Oktober 2010

Rahmpizza

Diese Pizza hat meine Oma immer gemacht, sie hat früher in rauhen Mengen Brot gebacken und es war super lecker, mit dem restlichen Sauerteig hat sie dann uns Enkeln immer Rahmkuchen gemacht das war der Hit! Ich hab keinen Sauerteig deswegen nehm ich ganz normalen Hefeteig wie den von den Lahmacun
 z.b.

Zubereitung:

Hefeteig ausrollen, zum Backen nehme ich eine Pizzapfanne damit der Teig auch unten schön durchgebacken wird, danach schieb ich die Pizza immer unter den Grill im Backofen bis sie wie oben aussieht, boah hab ich jetzt lust da  drauf bekommen :-)

Der Belag:
1 Becher Sahne
1 Becher Sauerrahm
Salz

Für den Belag alles mischen und abschmecken! dann auf den ausgerollten Teig geben und backen...
Dazu passt Salat und eine rote Linsen Suppe !




Kommentare:

Lisa hat gesagt…

oh, deine Oma kannte schon rote Linsen .... ;) denke die kamen erst später hier her .... haha ;)

Esma hat gesagt…

Na ich hab ja nicht gesagt dass meine oma dazu rote linsensuppe gegessen hat :-P