Montag, 5. November 2007

Schoko-Mokka-Sahnetorte



Zutaten:
einen Tortenboden zweimal durchgeschnitten 4 Sahne 2 Schokoladen mit Kaffegeschmack 2 Schokoladen Zartbitter 1 Sauerkirschmarmelade Schoko-Mokkabohnen oder so zum verzieren ein pck Sahnesteif

Zubereitung:
3 der Sahnen erhitzen und die Schokoladen kleinmachen und in der Sahne schmelzen dabei immer schön rühren damit nix anbrennt, dann über Nacht in den Kühlschrank geben

den untersten Tortenboden mit der Sauerkirschmarmelde bestreichen und den zweiten Boden darauf legen, nun die Schoko Sahne steif schlagen und auf den mittleren Boden streichen dann den obersten Boden drauf legen und die Torte aussen rum und oben mit dem Rest der Creme schön einstreichen...mit der übrigen Sahne (steifschlagen mit einem Sahnesteif nach Anleitung) verzieren ...schmeckt am besten wenn sie noch einen ganzen Tag durchzieht..

Keine Kommentare: