Samstag, 22. Dezember 2007
Finger Kekse
Zutaten:
200 g Margarine
1/2 Glas Zucker
1/2 Glas Stärke
Mehl nach Bedarf
100 g geschmolzene Kuvertüre
1 El Kokosraspeln
Zubereitung:
die weiche Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, dann die restlichen
Zutaten bis auf die Schokolade hinzufügen und zu einem weichen Teig kneten, zu fingergroßen
Rollen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, ca 10 min. bei 180°C backen, sie sollten wirklich noch etwas weich sein, denn sie härten später noch etwas nach..
die Schokolade grob hacken und einen El Öl dazugeben, im warmen Wasserbad erwärmen und
schmelzen, dann die Finger in die Schokolade tauchen danach gleich in den Kokosraspeln wenden
auf dem Backpapier trocknen lassen..sie lassen sich in einer Luftdicht verschlossenen Dose
mehrere Wochen aufbwahren.
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